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!Maribel patchwork y algo mas!

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¡bienvenidas!

¡Gracias por visitar mi blog! si leeis esto es que por fin he dado en el clavo y he conseguido hacerlo. Desde aqui voy a intentar enseñaros fotos de mis trabajos de patchwork.Bueno lo de trabajos es un decir porque en realidad es un gustazo el hacer esta labor, asi que de nuevo graaaciaaaaas. Espero que os guste ¡¡Agosto de 2009!!

viernes, 15 de enero de 2010

tarta de cumpleaños

INGREDIENTES:



Para el bizcocho:

250 Gramos de azúcar

250 Gramos de harina

8 Huevos

50 Gramos de cacao

Para la crema pastelera de chocolate:

1 Litro de leche

1 pizca de vainilla

1 Rama de canela

La cáscara de un limón

100 Gramos de maizena

2 Huevos

300 Gramos de azúcar

300 Gramos de chocolate ce cobertura

Para la cobertura

300 Gramos de chocolate

300 Gramos de mantequilla

Para el almíbar

500cc de agua

250 Gramos de azúcar



Hacemos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que aumenten de tamaño tamizamos la harina con el cacao y añadimos mezclando con la mano con movimientos envolventes, horneamos a 180º unos 20 minutos.



Para la crema pastelera ponemos a hervir la leche, la canela y la cáscara de limón.Aparte mezclamos la maicena, el azúcar, la vainilla y los huevos, le echamos un poco de leche de la que estamos hirviendo y mezclamos con la leche restante sin dejar de mover hasta que hierva de nuevo. Apartamos y le añadimos el chocolate mezclamos hasta que se derrita el chocolate.



Ponemos el agua con el azúcar a hervir para hacer el almíbar



Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maria y ya tenemos la cobertura .Abrimos el bizcocho en tres y con una brocha lo emborrachamos con el almíbar (no mucho porque se parte el pastel) untamos una capa de crema pastelera, ponemos otra capa de bizcocho y volvemos a emborrachar otra capa de crema pastelera y el ultimo bizcocho, que también emborrachamos con el almíbar. Bañamos todo el pastel con la cobertura de chocolate y le ponemos unos fideos de chocolate por encima.


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